Воскресенье, 24.09.2017, 21:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Архив записей
Друзья сайта
  • ДиаДЭНС
  • Статистика
    Поиск
    ДЭНАС Украина
    Главная » 2013 » Август » 10 » ДЭНАС-Вертебра. Украина
    19:28
    ДЭНАС-Вертебра. Украина

    Дэнас Вертебра Украина
     
    Аппарат ДЭНАС-Вертебра
    предназначен для проведения динамической электростимуляции и электромассажа путем воздействия на различные зоны и области спины, а также для обезболивания и коррекции функциональных нарушений при заболеваниях различных органов.
     
    ДЭНАС-Вертебра применяется как в лечебно-профилактических учреждениях, так и в бытовых условиях в соответствии с указаниями врача.
     
    Аппарат состоит из модуля электростимуляции и пульта управления. На модуле располагаются 48 электродных групп, воздействующих на все отделы позвоночника: от шейного до крестцового. Электродные группы имеют различные высоту и угол, образуя поверхность, максимально близкую к поверхности спины, со всеми характерными для нее изгибами. Встроены электроды в современный и экологичный материал бергафлекс. Он мягкий, надежный и удобный в применении. Вы сами можете выбрать зону воздействия, ориентируясь на то, какой отдел позвоночника предъявляет жалобу - шейный, грудной, поясничный или крестцовый.
     
    Чувствуете дискомфорт в области правой лопатки — тогда, используя пульт, запрограммируйте усиленную обработку именно этой зоны. Если сегодня спина в порядке, а вот нервишки пошаливают — ДЭНАС-Вертебра проведет вам отличный расслабляющий сеанс и, как говорится, релаксируйте себе на здоровье. По завершении процедуры аппарат подаст приятный мелодичный сигнал и выключится.
     
                       
     

    /Дэнас Вертебра Украина Киев

     
     
    ДЭНАС-Вертебра применяется:
     
    - для лечения острых и хронических болевых синдромов при заболеваниях позвоночника, суставов, мышц;
    - для обезболивания и коррекции функциональных расстройств при заболеваниях внутренних органов;
    - как средство реабилитации после перенесенных заболеваний, хирургических вмешательств, травм;
    - как средство повышения адаптационных возможностей организма при физическом и умственном переутомлении.

     
    С помощью ДЭНАС-Вертебра можно избавиться от болей в спине и провести реабилитационные мероприятия после травм и переломов позвоночника. Но и не только. Опытные ДЭНС - операторы знают, что на позвоночнике расположены так называемые сегментарные зоны, с помощью которых можно воздействовать на работу тех или иных внутренних органов - на легкие, почки и др.
    Кроме местного воздействия, сеансы ДЭНАС - Вертебра оказывают общеоздоравливающий эффект, что позволяет применять аппарат с профилактической целью.
     
    Он, как и все аппараты ДЭНС, прост в управлении. Единственное, что нужно сделать перед началом сеанса, - это выбрать режим воздействия.
     
    Их четыре и различаются они между собой зоной и характером.
     
    Режим А воздействует на весь позвоночник. Такие сеансы хороши для профилактики и лечения стресса: при напряженной физической и умственной работе, физическом и умственном переутомлении, синдроме хронической усталости и т.д.
     
    Режим В воздействует сначала на выбранную область — шейный, грудной, поясничный или копчиковый отделы позвоночника, а затем проводит общий электромассаж.
     
    Этот режим применяется:
    - при сильных болях в спине, связанных с поражением         позвоночника, мышц спины, внутренних органов;
    - для обезболивания при заболеваниях внутренних органов;
    - в послеоперационном периоде.

     
    Режим С особенно эффективен при:
    - слабых и умеренных болях в области позвоночника,
    - при усталости, напряженности мышц спины,
    - функциональных нарушениях, возникающих при длительных или интенсивных нагрузках на мышцы спины,
    - при хронических болевых синдромах вызваных заболеваниями позвоночника и внутренних органов.

     
    Режим D позволяет провести ДЭНС-массаж на малом участке спины. Если беспокоит боль в области лопаток — аппарат будет работать именно там; для поясницы в области почек выбираем соответствующий участок с помощью пульта, затем лежим и лечимся. И еще: сеансы в режиме D длятся 10 минут, тогда как остальные — 24-25 минут.
    Автоматизированные программы аппарата ДЭНАС-Вертебра позволяют применять его как основной метод лечения при непереносимости лекарственных средств и противопоказаниях к применению других методов, как компонент комплексной терапии с целью усиления эффекта основной лекарственной, гомеопатической, мануальной терапии, а также психотерапии и других методов лечения.
    При лечении ДЭНАС-Вертебра, как и другими аппаратами ДЭНС, действует принцип: хочешь добиться результата — пройди курс лечения, а лучше несколько, между которыми следует делать перерывы. Длина курса определяется индивидуально. Кому-то достаточно 8 процедур, кому-то необходимо — 12, а кому-то — 14-20. Словом, как долго вам лечиться — зависит от тяжести состояния или стадии заболевания. Но в любом случае, проведя курс, можно избавиться от больших проблем — болей в спине и последствий травм позвончника, скованности мыщц и хруста позвонков, малоподвижности позвоночника.
     
    Принцип работы ДЭНАС Вертебра - видео:

     
    ДЭНАС-Вертебра — не портативный, а стационарный аппарат, но, несмотря на это, работает всего от двух пальчиковых батареек! Секрет низкого энергопотребления в том, что во время сеанса электроды работают не сразу, а по очереди, чем создается эффект «бегущей волны».
     
    В поликлинике сеансы ДЭНАС-Вертебра могут заменить механический массаж (когда массажист в отпуске или же при отсутствии такового). Не случайно он получил шутливое название - "массажист в отпуске". И это вполне справедливо, поскольку сочетание различных режимов воздействия позволяет моделировать различные приемы массажа.
    Он может стать популярной и горячо любимой деталью комнат релаксации для сотрудников любой фирмы. И конечно, он готов быть персональным массажистом в семье.
     
    Технические характеристики:
    Источник питания: батарея типа LR6/AA – 2 шт.
    Возможность установки частот: 20Гц, 60Гц, 77Гц, 140Гц, 200Гц
     
    Габариты основных частей электростимулятора:

    модуль управлени - 130х50х22 мм
    модуль выносных электродов - 900х365х70 мм
    масса основных частей электростимулятора:  модуль управления - не более 100 г  модуль выносных электродов - не более 1000 г.

     
    Цена см. здесь -->

     
    Документация

    Разрешение (№2011/426 от 20 декабря 2011 года) Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития на применение медицинской технологии – «Применение аппарата ДЭНАС-Вертебра в лечении заболеваний позвоночника»

    ДЭНАС-Вертебра. Руководство по эксплуатации (рус).pdf - Пасспорт


    13.0-03.71-02 Инструкция на Вертебру


    Сертификаты:









    Подробная информация о физиотерапевтических приборах ДЭНС-терапии см. на сайте - ДЭНАС Украина -->

    Метки: Массажное оборудование для SPA салонов, Медицинское оборудование Киев, 
    ДЭНАС, Вертебрология, Восстановительная медицина, лечение позвоночника, Лечение, ДиаДЭНС, Медицина, ДЕНАС, ДиаДЕНС, Здоровье, Расслабление мышц спины, Домашний Доктор, Комплексная физиотерапия, Спорт, Медоборудование, Denas, салон красоты, Diadens, лечение шейного остеохондроза. Denas Ukraine, СПА саллон, Медтехника, Восстановление и реабилитация организма, Физиотерапия, ДЭНАС МС, Медицинская техника, Denas, ДЕНАС Украина, Diadens, аппарат физиотерапии, ДЭНС-терапия, Медицинское оборудование, Красота и Здоровье, Массаж, ДЭНАС Украина, Электромассажное оборудование для СПА салонов, динамическая электронейростимуляция.

    Просмотров: 992 | Добавил: Дэнас | Теги: ДЭНАС Вертебра, дэнас, ДЭНАС Украина, ДиаДЕНС, денас, ДЕНАС Украина, ДЕНАС Вертебра, Диадэнс | Рейтинг: 5.0/1
     Copyright Бесплатный хостинг uCoz © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz