Воскресенье, 24.09.2017, 21:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Архив записей
Друзья сайта
  • ДиаДЭНС
  • Статистика
    Поиск
    ДЭНАС Украина
    Главная » 2013 » Февраль » 14 » ДиаДЭНС-Космо
    02:12
    ДиаДЭНС-Космо
    Чтобы предотвратить, замедлить процесс старение кожи, корпорацией «ДЭНАС МС» был разработан совершенно уникальный аппарат ДиаДЭНС–Космо. Воздействие ДиаДЭНС-Космо идет в двух направлениях: с одной стороны – это микротоки. А второе воздействие – это воздействие специальных масок. С помощью этого аппарата Вы сможете осуществить правильный уход за кожей лица.



    Микротоки – это токи очень низкой интенсивности, то есть человек практически ничего не чувствует, повреждающего действия на клетку здесь нет. За счет микротоков происходит улучшение микроциркуляции в тканях, улучшение сосудистого тонуса под электродами, улучшение цвета кожи.
    За счет этого улучшается синтез коллагена и эластина, что ведет к разглаживанию морщинок, сначала мелких, потом более крупных, стимуляция обмена веществ в клетках кожи и подтяжка кожи - лифтинг.
    Действие микротоков влияет на клеточный метаболизм. Уменьшается и изменяется количество свободных радикалов, уменьшается повреждение клеток и так далее. При работе с аппаратом ДиаДЭНС–Космо происходит лечение угревой сыпи, воспалительных заболеваний кожи, гиперпигментации и т.д.
    В ДиаДЭНС–Космо реализовано две интересные и эффекитвные  программы: программа «Питание» и программа «Лимфодренаж», с помощью которых Вы будете осуществлять необходимый уход за кожей лица.



    Программа«Питание». На лицо накладывается маска (влажная салфетка), которая идет в комплекте к аппарату ДиаДЭНС-Космо, затем на эту маску накладывается электрод–маска. Ее присоединяем к аппарату, который крепится к руке и в течение 15 минут происходит очень приятный сеанс.
    Вторая программа - программа «Лимфодренаж».  Все ткани человека пронизаны сетью лимфатических сосудов. Состояние лимфатической системы (ЛС) в значительной степени определяет наш внешний вид и самочувствие. ЛС отвечает за удаление наиболее опасных отходов из организма, остатки погибших клеток, остатки микроорганизмов, вирусов, грибов. В организме эти отходы как бы плавают в межклеточной жидкости. ЛС очищает организм, откачивает жидкость вместе с ненужными элементами.
    То есть ЛС - это такой своеобразный канализационный шлюз нашего организма. Если ЛС плохо работает, то увеличивается интоксикация. Как это проявляется? Ухудшается цвет лица, лицо кажется усталым, сероватым, приобретает нездоровый цвет, возникают отеки под глазами, человек испытывает состояние хронической усталости. Не только кожа устает, сам организм находится в таком состоянии, плохо выполняет любую работу.
    Возникают периодические головные боли, отеки на лице, синие круги под глазами. Пытаясь привести себя в норму, многие женщины садятся на диету. Но если ЛС работает неполноценно, то обменные процессы в организме заторможены. В итоге, даже при самой сильной диете, результата большого нет. Как только человек заканчивает свою диету, вес набирается быстро и сразу.
    То есть получается, что если человек хочет нормализовать вес, он должен включить систему лимфодренажа. Лимфодренаж сейчас входит в любые антицеллюлитные программы. ЛС удаляет остатки, токсины, вирусы, бактерии. Если эти токсины у человека присутствуют постоянно в межклеточной жидкости, его иммунитет слабеет. Не случайно ЛС – это иммунная система. Отсюда непонятные простуды, без причины. Поэтому, когда мы делаем лимфодренаж, мы не только осуществляем полноценный уход за кожей лица, но и улучшаем свой иммунитет.

    Вернуть красоту и здоровье кожи можно, только наладив работу нашей ЛС.
    Перед процедурой надо выпить 1-2 стакана простой воды или несладкого сока. После лимфодренажа положительный эффект виден сразу, после первой процедуры. Эффект не нужно ждать неделями и месяцами.
    Наверное, многим знакомо чувство - что-то хочется съесть, а что, не знаем. И человек начинает есть все подряд  в надежде, что ему что-нибудь все-таки понравится. Почему такое происходит? Возможно у человека есть проблемы в пищеварительной или эндокринной системах. Ему нужны какие-то вещества, но из-за неадекватной работы пищеварительной и эндокринной систем, он полностью их получить не может.
    Мозг выдает команду и человек ест все подряд. Так вот, когда мы налаживаем работу ЛС, делаем лимфодренаж, то мы помогаем организму адекватно усваивать пищу. Поэтому после нескольких сеансов даже локального лимфодренажа,  человек начинает отказываться от избыточного количество еды. Он отказывается от пирожного и тортов в пользу овощей и фруктов. То есть любые очистки организма, любые диеты надо начинать с лимфодренажа. Без него очистка неполноценная.
    ЛД является хорошим толчком к похуданию. В чем особенность лимфодренажа? Его можно делать с помощью масок, которые идут в комплекте. И его можно делать с солевым раствором. Приготовить 0,9% раствор поваренной соли или 1% раствор карловарской соли.
    Как его приготовить? В продаже есть специальные сухие маски для таких солевых растворов. Готовим:  чайную ложку карловарской минеральной соли без верха растворяем в пол-литре чистой питьевой воды. Не минеральной, питьевой!.. пропитываем сухую маску этим раствором и накладываем на лицо, затем маску-электрод и включаем программу «Лимфодренаж».
    Люди, на которых проводилась эта работа были просто в восторге от состояния кожи, говорили, что кожа стала более эластичной, упругой, менее жирной, улучшился цвет лица, эффект просто удивительный!
    И что мы еще сами заметили, когда мы накладывали маски, мало ли у кого–то были проблемы с руками: раздражение, воспаление и т.д. Мы заметили, что на этих участках кожа стала мягче и лучше…
    Помните! В один день программы «лимфодренаж» и «питание» не применяются.

    ПРОГРАММА «ПИТАНИЕ»
    Усиливает усвоение активных компонентов косметологических масок.
    Помогает коже дышать и дольше сохраняет ее гладкой и эластичной.
    Может использоваться как для быстрого получения косметических эффектов, так и для постоянного базового ухода за кожей с профилактической целью.


    ПРОГРАММА «ЛИМФОДРЕНАЖ»
    Противодействует застою крови и лимфы,
    Укрепляет ткани и мышцы, придавая коже подтянутость и упругость.
    Применяется с целью лифтинга, снятия отечности и пастозности кожи лица.
    Усиливает усвоение активных компонентов косметических масок.


    ДиаДЭНС-Космо продолжает линейку специализированных аппаратов ДЭНС, действие которых направлено на решение определенной задачи. В данном случае — это улучшение внешнего вида кожи и устранение образований воспалительного характера.

    Но принцип работы существенно отличается от всего того, что выходило раньше.
    Во-первых, в основу действия аппарата ДиаДЭНС-Космо заложены так называемые остроконечные импульсы, используемые в микротоковой терапии. Это токи очень небольшой силы, и риск появления каких-либо побочных эффектов (например, аллергической реакции или воздействия на другие органы или системы) сведен к минимуму. Результат воздействия — поверхностный, и это то, что надо, когда речь идет о косметологии и о воздействии на кожу.

    Во-вторых, ДиаДЭНС-Космо состоит из трех частей. Это сам аппарат, крепящийся на правой руке с помощью токопроводящей манжеты, постоянная маска для лица, изготовленная из пластика и металлизированной подложки, к которой подводится кабель от аппарата, и сменная маска. Кстати, вместе с аппаратом ДиаДЭНС-Космо корпорация выпускает три разновидности таких сменных масок (об их составе и действии читайте чуть ниже).



    ДиаДЭНС-Космо и питает, и увлажняет.

    В косметологии, как и в медицине, действует принцип: профилактика — самый лучший способ избежать проблемы. Иными словами, ухаживать за лицом нужно постоянно, независимо от возраста и образа жизни.

    Такая щепетильность продиктована и тем, что лицо больше всех остальных частей тела подвергается воздействию окружающей среды: ультрафиолетовым излучениям, пыли и прочим неблагоприятным факторам. Поэтому оно нуждается в постоянной поддержке и защите, и в первую очередь — в увлажнении, так как недостаток влаги в коже чреват нарушением обмена веществ и снижением интенсивности восстановительных процессов.

    Кроме того, после определенного возраста коже необходимо усиленное питание витаминами и микроэлементами.

    ДиаДЭНС-Космо может справиться и с первой, и со второй задачей. Для этого в арсенал аппарата введено два режима.

    Первый режим аппарата ДиаДЭНС-Космо«Питание», который регулирует обменные процессы.

    Второй режим аппарата ДиаДЭНС-Космо«Лимфодренаж», с легкостью решающий такую неприятную проблему, как отеки. Но наибольшая эффективность применения ДиаДЭНС-Космо достигается при совместном использовании с так называемыми сменными масками.

    Салфетки с секретом

    Корпорация «ДЭНАС МС» подготовила к выпуску три разновидности косметических масок в виде влажных салфеток с питательными растворами.



    «Экстренная помощь» — универсальная, увлажняющая и очищающая маска с отбеливающим эффектом. Это базовая маска, и она хорошо подойдет для людей с любым типом кожи и любого возраста.



    Вторая — с экстрактом гнезда ласточки. В ее состав помимо питательных веществ (например, ферментов белка) введены компоненты, обеспечивающие антиоксидантную защиту: кожа «в возрасте» нуждается в большом количестве антиоксидантов которые способны восстанавливать поврежденные мембраны клеток. Кроме того, маска с экстрактом гнезда ласточки может применяться для устранения пигментных пятен.



    И третья маска — с экстрактом океанической икры — поможет коже выглядеть безупречно в любых условиях. В ее состав вошел (как это уже видно из названия) экстракт икры рыбы веслоноса, богатый белком, витаминами, аминокислотами и микроэлементами, а также экстракт морских водорослей, содержащий природный увлажняющий компонент.



    От скорой помощи до постоянного применения.

    Если говорить о технике проведения процедур, то она простая, но все же требует определенных манипуляций. Сначала надевается на руку сам аппарат-манжетка, который является первым электродом ДиаДЭНС-Космо.



    Второй электрод ДиаДЭНС-Космо — это маска, которая надевается на лицо. Для того чтобы воздействие было целенаправленным, под нее подкладывают маску-салфетку с нужным питательным раствором.



    После этого необходимо выбрать режим, установить мощность и расслабиться. После сеанса длительностью 15 минут аппарат от­ключится сам.

    С ДиаДЭНС-Космо можно работать по двум схемам. Если коже требуется срочная помощь, то есть необходим быстрый и ощутимый эффект, то рекомендуется проводить курс, включающий 10 ежедневных сеансов. При поддерживающей терапии, подразумевающей постоянный уход, будет достаточно двух-трех сеансов в неделю.


    Один курс лечения позволяет:

    Увеличить упругость и подтянутость кожи на 41%
    Улучшить цвет кожи на 34%
    Разгладить крупные и мелкие морщинки на 22%*
    * по данным клинических исследований медцентра корпорации ДЭНАС МС


    Комплектация аппарата ДиаДЭНС-Космо:
    Аппарат с манжетой для крепления на руке с токопроводящим слоем (розового цвета).
     Электрод-маска с токопроводящей подложкой (золотистого цвета)
     Комплект одноразовых масок из 6 штук "очищение и увлажнение" (голубого цвета), и по одной маске "Питание" (красного цвета) и "Антивозраст" (сиреневого цвета)
     Салфетка-маска для проведения косметических процедур на лице, одноразовая, 1 шт.
     Инструкция по эксплуатации.

    Цена, см здесь -->

    Подробная информация о физиотерапевтических приборах ДЭНС-терапии см. на сайте - ДЭНАС Украина -->

    Скачать презентацию ДиаДЭНС-Космо - Microsoft Power Point -->


    Скачать руководство по эксплуатации ДиаДЭНС-Космо  --> 


    Видео:








    Власов А. А. об аппарате ДиаДЭНС-Космо - уход за кожей лица:





    Сертификаты:









    Метки: аппаратная косметология у вас дома - ДиаДЭНС-Космо, ДЕНАС, ДиаДЕНС-Космо, Косметология и физиотерапия, ваш домащний косметолог и физиотерапевт - ДиаДЭНС-Космо, Медоборудование, Медтехника, аппаратная косметология для индивидуального использования, Домашний Доктор, уход за лицом, салон красоты, маски для лица
    Просмотров: 965 | Добавил: Дэнас | Теги: диаденс-космо, диадэнс-космо, diadens_cosmo, дэнас, diadens_kosmo, аппаратная косметология, денас | Рейтинг: 5.0/1
     Copyright Бесплатный хостинг uCoz © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz